Suchbegriff

Produkte Linear - Zubehör – für Kaufleute und Techniker - Online

Ziel der Schulung
Aufbauend auf unsere Online-Angebote zum Thema Profilschienenführung werden weitergehende Produktkenntnisse vermittelt.

Inhalte der Schulung
Vertiefung zu Zubehör für Profilschienenführung wie

  • Dichtungs- und Schmierungselemente – System KIT
  • Verschlusstechnik
  • Montage-Equipment
  • Klemmelemente
  • Dämpfungsschlitten

Zielgruppe
Kaufleute und Techniker

Voraussetzungen
E-Learning-Modul bzw. Video-Tutorials zu Profilschienenführung, zu dem Sie im Vorfeld der Schulung Zugang erhalten

Dauer
2 Stunden

Schulungsort
Online-Seminar

Buchung unter
Kurstitel

Anmeldung
Anmeldung Schaeffler Technology Center – Training: Frau Karin Morgenroth
Telefon: +49 (0)9522 71 503
E-Mail: schulungszentrum@schaeffler.com

Sonstiges
Eventuell anfallende Kosten für Übernachtungen sind vom Teilnehmer selbst zu übernehmen. Gerne unterstützen wir bei der Auswahl einer Unterkunft.

Teilnahmebedingungen

  • Allgemeine Teilnahmebedingungen Internetseite:http://www.schaeffler.com/remotemedien/media/_shared_media/05_products_services/training/training_conditions_de.pdf
  • Anmeldeschluss zu dieser Schulung ist spätestens 14 Tage vor Schulungsbeginn.
  • Wir behalten uns vor, die Schulungen aufgrund von Unterbelegung mit einer Frist von 14 Tagen vor Schulungsbeginn abzusagen, bzw. Anmeldungen bei Überbelegung nicht zu berücksichtigen.
  • Bei Rücktritt eines Teilnehmers nach erfolgter Anmeldebestätigung wird eine Bearbeitungsgebühr von 40€ erhoben. Tritt der Teilnehmern jedoch innerhalb von 14 Tagen vor Schulungsbeginn zurück, werden 50% der Schulungsgebühr in Rechnung gestellt. Diese Regelung tritt nicht in Kraft, wenn bei Rücktritt direkt ein Ersatzteilnehmer für denselben Schulungstermin benannt wird.

Termine

06.12.2021

  Deutsch

online, Deutschland

28.06.2021

  Deutsch

online, Deutschland
Seite teilen

Schaeffler verwendet Cookies, um Ihnen eine optimale Nutzung zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Akzeptieren